JORNADA 16 (RESULTADO)

PizarraUma vs Melchor Mascaró C.J. Petra

2-3
29-27 / 15-25 / 25-20 / 24-26 / 12-15

Triste el espectaculo que se vivio ayer en la cancha de Teatinos. El PizarrUma, en un partido donde no se vio el buen vóley al que nos tienen acostumbrados, volvió a verse derrotado en el tie break, y ya son seis de ocho los que se pierden; solo que...
...esta vez el rival no era un equipo excesivamente complicado, como por ejemplo la semana pasada contra Almoradí, con idéntico resultado.

Jugaron:Chema Ariza, Miguel Angel de Amo, Manu de Amo, Manu Ceriale, Simo Wadamme y Franklin Garcia. Tambien jugo Raul Muñoz como libero que sustituyo a un lesionado Kiko Montoro y German Lopez.

Empezo el primer set con muchos errores, el ataque malagueño se iba fuera una y otra vez. A los tiempos técnicos se llega por debajo en el marcador 4-8 y 15-16 llegando a empatar a 25. Dos acciones afortunadas por zona centro dan la victoria al PizarrUma, 29-27.

En el segundo set, se jugo francamente mal, sobre todo el contraataque dejaba balones fáciles a los mallorquines. Los numeros lo dejan claro: tiempos técnicos 4-8 y 11-16. Tiempos muertos 6-12 y 12-19. Resultado: 15-25.

El equipo malagueño despertó en el tercer set. Empezo a jugar en serio, se defiende a muerte, el bloqueo empieza a funcionar, sin duda el mejor vóley se vio en este set. Tiempos técnicos 8-6 y 16-10. Resultado: 25-20.

Ya en el cuarto set ambos equipos “jugaban a empatar”, por parte del PizarrUma los saques eran a no fallar, sin ataque de un opuesto muy poco acertado, por zona cuatro solo Manu de Amo mantuvo el tipo. Los principales rematadores queriendo destacar de forma individual… asi no se ganan los partidos. Tiempos técnicos 7-8 y 16-14. Resultado: 24-26.

En la muerte súbita, con la presión de los malos resultados en partidos anteriores, tres puntos seguidos del equipo local provocan que los mallorquines soliciten un tiempo muerto. Se cambia de campo 7-8 y tras intercambio de puntos se llega al 12-13.
Un ataque del opuesto de Mallorca y un bloqueo a Simo les dan la victoria a un Melchor Mascaró C.J. Petra que sin convencer se llevo el gato al agua, pero la verdad es que los malagueños tampoco desarrollaron el juego que desde la grada hemos visto en otras ocasiones.

Lo mejor del partido, el publico que escaso pero ruidoso, arropó a los jugadores en todo momento.

Por Melchor Mascaró C.J. Petra se presento con el refuerzo de un grande del vóley playa como Manolo Carrasco que aporto grandes puntos a su equipo.

Por parte del Probisa Uma Pizarra destacar el trabajo sordo y humilde de Manu de Amo que supo aprovechar todas las oportunidades que se le dieron y eso que su misión principal es la recepción y no el ataque y mas soportando una presión que otros deberían asumir, haciendo equipo como nadie.

La semana que viene el equipo juega contra L´illa Grau que ya no cuenta con uno de sus maximos anotadores y que, como el tambien camerunes del PizarrUma de la temporada pasada abandonó el equipo sin motivos aparentes.