JORNADA 14 (RESULTADO)

PizarraUma vs Caravaca año santo 2010
2-3
20-25/23-25/25-23/ 25-20/15-17

A punto estuvo el Pizarruma de dar la vuelta a un partido que perdia por dos sets a cero en la jornada 14 deSuperliga2, quinto partido que se juega como local.
Con este,tambien son cinco los partidos a los que llega el PizarrUma al quinto set, lo que dice...

... mucho de su espíritu combativo, algo por lo que se han ganado el respeto de los equipos rivales . Derrota contra Unicaja, Cajasol , ahora Caravaca y victoria contra Andorra y Voley Guada.

En el sexteto inicial: Franklin, Miguel A. de Amo, Manuel de Amo, Manuel Ceriale, Simo Waddamme y Chema Ariza. Libero Kiko Montoro. Tambien jugaron Alberto Amaya, Raul Garrote y German Lopez.

Comenzo el primer set con un C.V. Caravaca muy serio contra un equipo malagueño que desarrollaba un juego escaso de intensidad, por debajo en el marcador en cada uno de los tiempos técnicos. (7-8 y 10-14 ).Resultado: 20-25.

El segundo set, mucho mas metidos en el partido los malagueños se adelantan (8-6 y 16-15) pero a partir del iguales a 22 y victima de sus propios errores el PizarrUma cae por un 23- 25.

Cuando empieza el tercer set, los locales están mas acertados y en esta ocasión es el equipo de Caravaca el que comete mas fallos principalmente en recepción que dificultan el pase y, su atacante principal, el opuesto, es menos efectivo.(tiempos técnicos 8-6 y 14-16). Con 23- 21 Caravaca pide su segundo tiempo muerto, pero los malagueños acabaron el set 25-23.

Es en el cuarto set cuando se consolida el juego del PizarrUma, mejoran en bloqueo, la ferrea defensa en segunda línea y la intensidad se impone al ataque de un Caravaca muy sorprendido por su rival.

En el quinto y definitivo set, con el marcador muy igualado, los cambios de saque se suceden y ambos equipos estaban al cien por cien, la grada disfruto de vóley del bueno, el PizarrUma remonta hasta el 14- 12, pero la presión y una mas que discutible decisión arbitral en un punto vital para los malagueños, hacen que los caravaqueños rematen la faena 15-17.

Apenas noventa fieles y ruidosos seguidores en la grada que tendremos que esperar “solo” dos semanas para ver de nuevo al equipo en casa. El partido de vuelta contra Melchor Mascaró C.J. Petra.
LALOVA

VIDEO ULTIMOS PUNTOS

El UMA Probisa Pizarra no pudo culminar la gesta ante el Caravaca Año Santo 2010, que se puso muy pronto por delante, pero que sufrió al final para ganar a los malagueños (3-2). Los de Jorge Montoro ven cómo los puestos de peligro se acercan con esta derrota, aunque demostraron una mejoría notable en el juego, lamentablemente sin recompensa.

Ya desde el inicio el encuentro se complicó para el Probisa, falto de ritmo después de tres semanas de parón liguero, lo que ayudó al cuadro murciano a hacerse con el primer set (20 - 25). En el segundo, el conjunto universitario forzó hasta el 22-22, pero el Caravaca impuso su mayor calidad para despegarse casi definitivamente en el marcador (23-25).

El panorama cambió con un Probisa más entonado y una victoria en la tercera manga debido a tres fallos de recepción de los visitantes (25-23). Al siguiente la remontada se advertía como una posibilidad real, ya que el bloque malacitano igualó el envite (25-20).

Sin embargo, el quinto y definitivo set cayó del lado del Caravaca, aliviado cuando los de Montoro desperdiciaron con 14-12 dos bolas de partido. Aun así, el poso que deja el choque es satisfactorio, aunque el peligro acecha.