JORNADA 11 (RESULTADO)

PizarraUma vs Cajasol

2-3

25-22/22-25/25-19/16-25/17-19

Ayer en la cancha de Teatinos se vivio una gran jornada de vóley; dos clubs amigos y rivales se enfrentaron a cara de perro. Cada uno con un objetivo diferente, eso si, la presión por una plaza en la copa del príncipe caia sobre los sevillanos. Por otro lado, la lesión de...

...Io de Amo, su colocador, marco muchos de los altibajos que sufrió el Pizarruma.Haciendo gala de su espíritu competitivo, mantuvo las ideas claras de cómo dirigir, mermado en potencia, su saque hizo mucho daño y marco varios puntos directos a pesar de que su limitacion física no le acompañaba.

El equipo resolvió, se entregó, pero el Cajasol estuvo a la altura que de el se esperaba y aunque por muy poco se llevo el gato al agua.

Antes del partido se guardo un respetuoso minuto de silencio en memoria y reconocimiento al recordado Quico Cabrera.

En el primer set, los dos equipos fueron muy igualados pero los malagueños creyeron en si mismos y con Simo como determinante resolvieron a favor del PizarrUma.(25-22)

En el segundo set, el PizarrUma, llegaba a los tiempos técnicos por debajo en el marcador (3-8 y 13-16).Jorge Montoro dio oportunidades a otros jugadores, cambio a Franklin por German, entraron también Emilio Algar y Alberto Amaya, pero los de Magu, mejoraron su recepción, conservaron su ventaja y se hicieron con el parcial. (22-25)

El tercer set con German Lopez por Franklin, desde el principio, los malagueños, desde el principio, por por debajo en el marcador. Tras unas consignas técnicas, en el segundo tiempo técnico y varios errores consecutivos de los rivales,el PizarrUma consigue un parcial de 8-0 y arrollan al Cajasol. (25-19)

En el cuarto set, fue de chapo, los sevillanos demostraron que solo estaban heridos, que no muertos, y como autenticos campeones, funcionaron como una maquina, levándose por delante a un PizarrUma que apenas opuso resistencia.

El set definitivo, muy, muy igualado (17-19) se resuelve con dos bloqueos consecutivos del Cajasol y un ataque fallido del PizarrUma, en el que ambos equipos dieron un gran espectáculo de vóley a los seguidores malagueños, menos numerosos que en otros encuentros, dirigidos por “Probisito” y con un grupo de jovenes animadoras que dieron vistosidad a este encuentro.

Por puntuación, los mejores jugadores han sido Mario Segura por Cajasol, y Manu Ceriale por el PizarrUma. Aparte destacar German Lopez y a un Simo que, en franca progresión, dara muchas tardes de gloria, pero queremos mas de el…y lo sabe.

La competición, tras el paron navideño, comenzara el 10 de Enero contra Unicaja Almeria en casa.

Sera el comienzo de la segunda vuelta y esta previsto sea televisado en diferido por diferentes cadenas locales de Malaga.